Поздравление

Людмила Устюжанина 2
             Анатолию Мартынову

 Талант, рожденный в дни невзгодья,
 Набрался мудрости и сил.
 Мартынов Анатолий - Чудо
 И Бог его всегда хранил!

 Вы поделились вдохновеньем
 Любви поэта, прозой слов,
 И силой поля утвержденья
 Что Человек на все готов!
 
 Изменишь поле человека-
 Разумно применив совет,
 На все найдет он объясненье
 Живет по правилам иль нет!

 Желаю Вам прямой дороги
 "Исповедимого Пути"
 Нас радовать, убрав тревоги,
 Здоровье, счастье обрести!