Искусство не горит

Татьяна Матийченко-Глоба
В огне искусство не горит,
оно придёт и в сновидениях,
и через много, много лет
увидит наше поколение.
Услышат предков голоса,
увидят всё и в сновидениях.
И соберут они как пазлы,
сложенные мысли и видения.
И всё соединится вдруг,
все чувства, мысли, голоса,
все сновидения и видения...