Ночь перед Рождеством

Лада Тараманова
Ночь,на улице тихо,как никогда.
Огромные,пушистые хлопья
Сыплют с небес.
Словно тысячи звезд
Спускаются на грешную землю

Снег все иднт и идет ,не видна конца.
Все следы замело и не видна дорог.
Всю землю накрыло,
Белоснежно-невинное покрывало зимы.

Эту ночь не обычную,
Нам дарует природа
Очищает всю землю и души заблудшии.

И вот уже Земля готова
К рождению невинного дитя.

Колокола на церквях зазвучали,
Неся нам благостную весть
И все друг друга поздравляют
С Христовым Рождеством!