Я хотела, чтобы милый...

Татьяна Штаб
Я хотела, чтобы милый
Мне большой построил дом .
Я желала, чтобы милый
Мне у дома разбил сад,
Чтоб цвело в нем много лилий,
Чтобы рос в нем виноград .
Я хотела, чтобы в доме
В холода пылал камин ,
Чтоб дожили в нашем доме
Вместе с ним мы до седин .

В тесной я живу квартире,
Пеларгонии - в горшках...
Милый, разве справедливо,
Что осталось все в мечтах ?