оЩИМРАНК ПНЙ-М-ПНКК

яЕПЦХИ дСАЕМЙН
ськн б хярнпхч
дбемюджюрне "ебпн" -
хярепхйх, хяонпвеммше
мепбш!
ме сбкейюер мюя
реоепэ сфе тсранк:
мн охбн нярю╗ряъ
х ощимранк!

ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
щрн "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк!
ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
мюьх "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк!

бедэ щрн всбярбн
меяпюбмхлн дюфе я цнкнл,
мх я онкн, аюяйеранкнл,
бнкеианкнл!
йнцдю рш гюмър
хяйкчвхрекэмн ощимранкнл -
йюй асдрн рш хцпюеьэ
пнй-м-пнкк!

ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
щрн "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк!
ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
мюьх "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк"!

хцпю щрю бяецдю
мю цпюмх тнкю -
йнцдю б щрс хцпс
хцпюеьэ цнкшл!
йнмевмн, ме япюбмхрэ
щрн я тсранкнл -
япюбмхряъ я щрхл рнкэйн
пнй-м-пнкк!

ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
щрн "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк!
ощимранк! ощимранк!
ощимранк -
мюьх "йпюьеммше ъижю"
пнй-м-пнкк!

дю гдпюбярбсер ощимранк
х пнй-м-пнкк!

16.01.2013 Ц.
Ц. йХЕБ