Поздравление на 55 лет

Людмила Устюжанина 2
       Кирилловой Л.М.

 Привет! Подруга дней суровых!
 Любовь! И Этим ты горда
 Приди в любое время года
 Я рада встретиться всегда!

 Тебя сегодня поздравляю
 Пожила славно и на 5-ть!
 Пусть эти цифры и здоровье
 Всегда с тобою будут вспять !
 
 У жизни только половина!
 Рубеж пятерок - руби-кон,
 Нам пенсией отмерен он!

 Затем свобода от иллюзий,
 От жизни с мужем - пустота
 Остались где-то Там -вчера...
 
 Всегда стройна и величава
 На две пятерки возраст твой!
 Хвали и празднуй - это мало!
 И только снится нам покой!