Стыдливый стихописец

Дом Астрели
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/15/3782
***********************

Как стыдно и совсем не стыдно
Мне в топе на ГС висеть.
Мой стих /пустой и неликвидный/
Гремит, как кованая медь.

Рекой текут ко мне стипломы,
И их вдыхая фимиам,
Я на Парнасе, будто дома,
... паэзь роняю тут и там.

А за окном висят картины
/На кой повесил за окно?/
Из вязкой, муторной рутины
Я вытку стих, как полотно,

И раскрою на занавески -
Прикрыть сей стихотворный срам.
А вы... того... строчите рецки -
Пора идтить по головам.