Игра двух миров

Анастасия Соларёва
Любить - бессмысленно?
Порой во снах мне выдается шанс
Любить другого: с головою
Нырнуть и закрутить романс.

Шептать на ухо тихим словом,
Как я скучаю по ночам.
Как возвращает память снова
Счастье мечтать к моим ногам.

Порою ты ко мне приходишь,
Качаешь молча головой
И за руку меня уводишь
В свой теплый мир. К себе домой.

Как тихо и уютно мыслям,
Что не спешат сорваться вмиг
В петле надежною повиснуть
В спасенье лживых слов чужих.

Я засыпаю и живу.
Живя же - вскоре засыпаю.
Я знаю, что, кому нужна - меня найдут.
Во сне и наяву. Я знаю.