Жизнь за стеклом

Эльвира Воронина
Рай создан этими руками.
Рай - бра-аквариум в стене:
Плывут жемчужные гурами,
Улитки ползают на дне.

Живут тропические рыбки
В тепле. Плодятся за стеклом
И дарят радость, смех, улыбки,
Не зная, что там, за углом...

А за углом нет буйства краски,
Там черно-белое кино...
Рукам, волшебника из сказки,
Однажды станет все равно...

Живите, рыбки, настоящим!
А то, погаснуть может свет...
И даже, за угол, смотрящим
Гарантий в светлом завтра - нет.