Ты есть - Бог

Дина Пугачёва
(песня)

Ты есть - Бог
        и только в тебе,
Вся  вечность,
        но частица -во мне.
Ты есть -  Бог
        и только к тебе,
Всё стремиться
        на этой грешной Земле.

Но, я хочу - быть на Земле,
        светлой песней,
        посвященной тебе,
Но, я хочу - быть на Земле,
        вечной странницей,
        чтоб остаться на ней.
Я хочу - быть на Земле,
Бог - ты мой, позволь это мне!


Видишь, я в молитве к тебе,
        возложу душу на алтаре,
Слышишь, я в молитве к тебе,
        возношу рифмы,данные мне.
Я прошу - милости к тем,
        кто покинул меня,
        и так близок к тебе,
Я прошу - милости к тем,
        кто ведом не тобой,
        и живёт в темноте.

Слышишь, я в молитве своей,
Доверяюсь -воле твоей!

Но, я хочу - быть на Земле,
        светлой песней,
        посвящённой тебе,
Но, я хочу -быть на Земле,
        вечной странницей,
        чтоб остаться на ней,
Я хочу - быть на Земле,
Бог - ты мой, позволь это мне!