Поздравление

Людмила Устюжанина 2
          Николаю

 Вы в горы груз берете смело
 Вам все подвластно, даже тело!
 Успех сопутствует во всем
 И будет полной чашей дом

 У Вас в руках любое дело
 Горит и спорится умело
 Друзья спешат в ваш дом  охотно
 Настрой Агарты - превосходно!

 Асаны, комплексы, свеча
 Целебной музыки игра
 Вас к медитациям влечет
 И к Совершенству путь ведет...