Не верю я, что это - навсегда!

Саша Вербный
Как много зла на Свете видим мы...
Как много зла средь нас еще таится?...
До сей поры пороки так сильны...
Но суждено ли им переродиться?!...

И знает ли подлец, что он – подлец?
Гордится этим... или же стыдится?
Имеет ли он Душу наконец?...
И сможет ли прозревшим... удавиться?!...

Ведь, вроде совершенен человек...
Добро от зла как будто отличает...
Но почему за свой короткий век
Так много злого делать успевает????!!!!

Ужели разум наш не так высок,
Чтоб управлять поступками своими?!...
Уходят годы, как вода в песок...
А мы все не становимся другими!

Не верю я, что это навсегда!
Ведь человек - прекрасен от природы...
Настанет время светлое, когда
Исчезнут 
                беды,
                горести,
                невзгоды!!!