Поздравление

Людмила Устюжанина 2
    Верхотуровой Н.И.

 Вы в гору вверх идете смело
 С собой неся незримый Свет
 Вам открывается Природа
 И люди встречи очень ждут

 Вы родились, чтоб мы проснулись
 От сна невежества и тьмы
 Питались лучше и постуя
 Хотели в горы вновь идти

 Вы с нами здесь и каждый хочет
 Сказать вам слов своих привет
 Благодарим за труд, что учит
 Своим примером много лет!

 Автобус мчал нас, словно ветер
 Стремился Дух мечтой в полет
 Звала Белуха многих в горы
 Избрала сильных, кто Идет!