удаленный стих

Очень Добрый
есть ли хоть где-нибудь в мире чудесное место
без ежедневной грызни и проблем бытовых?
чистая речка и дом на окраине леса,
нежный рассвет и роса на ладонях травы.

и тишина... да такая, что чуткое эхо
"здрассьте" кричало бы нам на приветный кивок...
место, куда не ступала нога человека...
ты улыбнешься: - "вот нехрен и портить его."