Молюсь

Даник Красников
Молюсь о том,
Что жду спасенье.
О том, что подарил мне вдохновение.
Благодарю за милость
И прощенье.
За мир, любовь, долготерпение.
За грех молюсь,
Прости, Отец,
Я каюсь и грешить боюсь,
Ведь чрез Христа к тебе молюсь.
Но грех во мне
Как гниль в костях,
Он в сердце и из вне,
Как червь могильный на моих путях.
Отец, прошу, дай силы мне,
Прошу, дай мудрости,
Не дай мне жить во сне,
И делать меньше глупостей.
Благодарю за милость,
Доброту и ласку.
За счастье, и за дух,
Убравший злую маску.
Ведь по твоему мы образу творения,
Ищу лишь у тебя я освежение.
Лишь ты Отец
Даруешь избавление,
И в силах ты лишь,
Дать грехов прощенье.