Путь не надо придумывать новый

Лана Сапиенс
На погибель диктуется мода -
Разве что-то бывает нелепей?
Сколько ищущих каплю свободы
Не её отыскали, а цепи...

За любовь принимаются страсти -
Сколько жертв на счету у обмана...
Сколько в битвах за ложное счастье
Получивших смертельные раны...

Путь не надо придумывать новый.
Лечит Божья Любовь непогоду.
К Счастью всех приведёт Божье Слово.
Без Христа не бывает Свободы.