Пусть стынет мрамор этих плит..

Фаустов Сергей
...Пусть стынет мрамор этих плит
Огонь в их памяти горит
И те ступней прикосновенья
За что судьбу благодарит
Я отражался в этих плитах
Как лист в тени ее цветка
Когда несла мне исцеленье
Любовь, обтянута в шелка...