Поздравление Татьяне

Людмила Устюжанина 2
 Татьяна, милая Татьяна!
 Все годы верные твои
 Семье и мужу в подражанье
 Всем женщинам - достойна Ты!

 Ты "как всегда нетороплива,
 Не холодна, не говорлива,
 Без взора наглого для всех,
 Без притязаний на успех.
 Без этих маленьких ужимок
 Без подражательных затей."
 Все тихо, просто -все при ней!

 Ужель достигла ты взросленья?
 И внуков пестовать пора
 Пришла как осень со двора?
 
 Но зрелость наша так прекрасна
 Что хочешь - можешь!
 Крик Души - чем громче - тем моложе старость!
 Попробуй это уяснить!

 Мы видим - все в тебе красиво
 Когда цветут - дают плоды!
 Для аромата сладких ягод
 В своей семье расти сады.

 Чтоб молодою быть всегда
 Живи лишь только настоящим,
 "Здесь и сейчас" - девиз прими
 "Я молода! Красива! Все прекрасно!"
   С юбилеем!