Он пишет от небес

Яна Ветреная
Внимание на сцену!;
Рампы,свет.
Сейчас к нам выйдет клоун и от небес поэт.
Он грамотен до нельзя,
он очень одинок.
Безумен до предела,
ну расскажи виршок.
Все замерли в смятеньи,
а он молчит, как мим.
И выплеснул народу,
душевных пантомим.
Слова из сердца вынул,
[в них жизни проживал]
Звучат стихи с надрывом,
а эхо,как накал.
То боль нарисовал нам, то страстную любовь.
Метал по сцене души,
разбередил всю кровь.
Секундных стрелок звуки,
мы слышали в тиши.
А на последнем ряде шепот.
"Ты только Будь.Дыши"
Услышали все в зале и слышал даже Он.
Тот мим,что вирши пишет,
[и был в нее влюблен]
Он знал,она внимала все буквы наизусть.
А он ведь ей читает,
[И Все пускай узнают]
Пускай узнают,пусть!!

В тот день после антракта,
все думали ну вот,
стихами создал пару
/хоть дел у бога  брод/
Народ  ушел довольный,
добрее стал народ.

[Давай те же напишем,
стихов,что на Миру.
Сто судеб еще свяжем,
чтоб  Богу ко двору]