Невозможная

Эльтон
Я такая сложная!
Сама себя не понимаю...
Порой такая грозная!
Что я себя теряю.

Но ты берёшь за руку,
Трясёшь,что вылетает дурь!
Я б не вынесла такую муку,
Если б не было наших бурь!.

16.01.2013.

Посв. Романтик.