Может, всего на донышке...

Шахов Евгений
Может, всего на донышке,
Немощь - к земле осанкой.
Греюсь пока на солнышке,
Ем с ананасами манго.

Все мы были неслабыми,
Нынче иная система...
Лучше объемся крабами,
Выпью Адамса Сэма.

Что мне в людских тревогах,
Жизнь - не кумранские свитки, -
Я на своих дорогах
Душу растряс до нитки.