Нам не дано понять судьбы то начертанье

Евгений Васютин
Нам не дано понять судьбы то начертанье
Не по душе все говорят о том,
Психологи и экстрасенс в не пониманье,
Лохами выглядите вы во многом том во всём.

Нам не дано принять те предсказанья,
Колдун, шаман, ведьмак, паронормальник,
Откуда вы взялись? Размноживсясь от куда?
Кто выдал тот диплом? Таких дипломов НЕТ.

Десятки – сотни в вашем  том обмане,
Привыкли вы от боли деньги создавать,
Сначала заплати, потом узнаешь.
Мошенничеством названа та страсть.

Нам не дано,  а это им открыто?
Провидцы прямо слов уж нет,
Насколько их сейчас вот наплодилось,
Хочу сказать – Спаси мя божий свет.

Сейчас так многие на перепутье
И есть всегда, что не даёт нам жить
Но только то ведь не дано гадалке,
В себе должны мы что то изменить.

Мне не дано понять судьбы те начертанья,
Я лишь живу глядя на этот мир,
Я не провидец в том, обычный лишь искалец,
Мир для меня как в пляске тот сатир……