Ещё раз про Старый Новый Год...

Людмила Лашкул 2
На Новый Год заказывают сказки...
На Рождество все верят в волшебство...
А Старый Новый Год идёт без маски,
он верит всё же в чуда торжество!

Он, старый наш обычай хлебосольный...
На стол - что есть, а главное - друзья.
Рассказов больше, баечек  застольных,
героями в них станем ты и я.

Колядки! Песни! С горочки на санках!
Таким обычно помнят Старый год.
Он без нарядов  вычурных и манких -
в домашних тапках, в валенках идёт.

Он утверждает торжество семейства.
Ведь дом родной надёжней и теплей.
К нему нас тянет с силой чародейства.
Слышь, Старый Год!
Дружище! Не старей!