Меня те женщины бросали...

Сергей Лесной
Меня те женщины бросали,
Которых сам покинуть не успел.
Но след в душе моей оставили едва ли,
Вообще-то, безболезненно на это я смотрел.
И только твой, родная, жест прощальный
Жизнь превратил в обряд печальный,
Лавину чувств оставил не у дел.
Поверь, я этого безумно не хотел!