Тише-тише...

Светлана Пугач
Я не вижу вокруг… лиц…
Не услышит никто…стон…
А душа – как в обрыв…ниц…
Колокольный вдали…звон…
И с разбега потом…ввысь…
Прямо в жёлтый фонтан …звёзд…
Словно хрупкий хрусталь…жизнь…
И потоки бегут…слёз…
Неземная  внутри…боль…
И вокруг никого…нет…
Словно раны саднит…соль…
Яркой вспышкой в груди…свет…
В горле комом застыл…крик…
И рассыпался мир…в прах…
Сладкой мукой блажен…миг…
Тише-тише…звучит…Бах!