Поздравление

Людмила Устюжанина 2
       КирилловойЛ.М.

 Дорогая Любовь, дорогая!
 Гордо имя свое ты несешь
 Ценишь дружбу - монет не считая
 И так чисто, красиво поешь!
 Все движения танцем размеряны
 Про тебя говорят:
 Вот - Она! Увлекла
 Звонким голосом ветренным
 Но непрвда!
 Любовь - как всегда
 Это нежность, забота
 И Дружба
 Ей всегда все подвластны года
 В 50-т  она бабушкой будет
 И любить будет больше тогда

 Ты для нас - воплощение женщины
 Красоты и Любви в Добрый Час!
 Ты Прекрасна и именем этим
 Будешь вечно людей вдохновлять

 Дорогая подруга, ЛЮБАША!
 Сколько лет мы с тобой на устах!
 Поздравленья прими  с Юбилеем
 И будь счастлива в радостных днях!

 Слово - имя твое так волнует!
 Кто не хочет Любви  - не поймет
 Красоты нашей жизни унылой
 Придает, слезы льет и поет!

 Ты такая была и осталась
 Помним мы твою юность и смех
 Ты сегодня опять нас собрала
 Как когда-то идя под венец!
 
 Любим мы тебя, Люба-Любаша!
 Нам заздравную чашу налей!
 Веселись, хорошей
 Как когда-то,
 Словно не было прожитых дней!..