Январь морозил

Иванова Любовь
Вот и холодно-чистый лист зимы,
Пиши теперь свою судьбу по -новой!
Все мои сны - всего лишь мои сны,
Все твои письма: время тратить чтобы,

Замедлив бег безжалостных минут.
Привязка душ, сердец  – всё ради смеха:
Ни слова правды - буквы, смайлы - лгут!
Январь морозит: в этих муках снега

Инъекции подкожно изо льда,
Старательно и регулярно вводит.
Чтоб не до чувств, чтоб раз и навсегда…
Тоска с печалью славно хороводят,

До тошноты.
Предательства твои,
Как повод к смерти – белые метели…
-Подорвано доверие…Спаси!
- Не стоит! Все пройдет, и в том апреле…

Мы будем жить по разным городам,
В других галактиках, мирах, планетах…
Всему конец- дорогой разной нам
Найдешь сама на все теперь ответы.

Забудь. Живи. Вот чистый лист тебе,
Ты справишься и воспаришь над бездной!
Все твои сны- лишь грезы о весне…

Январь морозил, делая железной…

фото из инета