Ветер

Натали Ориан
А ветер целовал меня в лицо
И гладил нежно руки.
С ним выходила на крыльцо,
Не чувствуя разлуки.
Был невесомей облаков,
И сильным - гнулись мачты.
Он был свободным, без оков,
А я - была прозрачной.
Мы танцевали с ним вдвоём,
Кружились в лёгком вальсе,
Рябил мне ветер водоём
И мчался в дилижансе.
Он песни пел через окно -
Мне было с ним нескучно.
Вот в доме тихо и светло,
Но без него - так грустно...
Где хочешь, милый, там летай,
Но избегай лишь сплетен.
Мне подарил волшебный Рай
Мой сумасшедший ветер!
Тебя, крылатого, любить -
На счастье иль на горе?
Ужель смогу тебя забыть?
Ведь превратилась - в море...