Напился пива, мысли распирают. Одностишья

Хоакин Деалаюе
Не льстите так, меня тошнит...

Хочу воскреснуть, но мешает крышка гроба.

Верните детство, сволочи такие!

Внизу букашки подписали мир.

Есть у пространства время на пожрать?

Бывает лучше, хуже быть не может.

Во сне я ангел просто загляденье!

Баранам не того назначили козла.

Сегодня, как всегда: не ту, не так и не туда.

Меня вы можете, но хочете едва ли.

Реинкарнировал из депутатов в баобабы.