И зачем мира вся свобода?

Лара Койн
Ну зачем,сотни тысяч лиц мне?
Мне родней всех,всего одно.
Что улыбкой,мой мир меняло
Заставляя забыть про всё.

Ну зачем по утрам восходы?
Без тебя они,мне ничто...
Я за взгляд твой,на край бежала б.
Не прося,лишь бы быть с тобой.

Ну зачем мне ночное небо
И на нём миллиарды звёзд?
Всё что есть,в стони раз мне мало!
Если рук не найти тепло...

И зачем мира вся свобода?
Всё до капли,тебе отдам.
Всю любовь,сердце,душу брошу
Лишь к одним...лишь к твоим ногам.