Танцуй!

Студенцова Ольга Андреевна
Танцуй на лезвии!
Танцуй!
Легко, игриво, беззаботно.
Пусть думают кто, как угодно.
Лови от жизни поцелуй!
Она не любит серых дней.
Она цветы и солнце ценит.
Не терпит праздности и лени
и благосклонна к тем, кто в ней
подругу видит, не дамоклов...
Скользи по самой кромке.
Ввысь!
Когда взгрустнётся -- улыбнись.
Когда душа слегка подмокла
от слёз и тяжести, и бед,
впусти в неё свободный ветер,
он чист, он знает всё на свете...
Пусть это будет твой обет.



фото из Интернета
г. Боровичи