я тебе ничего не скажу

Майская Татьяна
я тебе ничего не скажу
от меня ни о чём не услышишь
от того, что так громко молчу
не закапает дождик по крыше
а у нас всё всегда хорошо
и прекрасно!
чудесные дети
муж, как солнышко, в двери вошёл
я счастливей всех женщин на свете...