64

Алла Рейн
Вы не смотрите так, прохожие, всё хорошо.
Мне за туманом слёз не видно ваших взглядов.
Я тонкою рукой накину капюшон,
Через себя пуская тысячи разрядов.
Вы все - безбожники и редкие глупцы,
Хотя, я тоже не святая, каюсь.
Удивлена, какие вы слепцы,
И я всю жизнь от слепи вашей маюсь.