О СЕБЕ

Людмила Устюжанина 2
 Я много в жизни испытала,
 Где были радость и слеза,
 И в нетерпении в начале
 Звучали громкие слова...

 Но все находится в сравненьи.
 За много лет признала Я
 Как хороши были мгновенья
 И жизнь прекрасною была.

 Все громче были ветров голоса
 Мне так хотелось взять тебя за руки...
 С молитвой "Отче наш.."
 Звучат слова
 Когда невыносимы наши муки...
 
 Свет и Любовь в моем окне
 Пусть озаряет все пространство
 На многих хватит теплоты,
 Участия и пониманья...