У камина

Мария Лукьянчук 2
    Куст душистой сирени
    Я в кувшин опущу,
    В облаках сладкой лени
    У камина грущу.
    В кружевах сонной неги
    Слышу голос дорог --
    Как давно здесь я не был,
    Мой родной уголок1