Так интересней!

Алина Спиридоненко
Настигнет буря чувств, эмоций,
Нахлынут разом все дела ,
И может даже будет сложно,
Но кто-то скажет: «жизнь - игра».
В минуте каждой столько мыслей,
В минуте каждой столько дел,
И день все длится, длится, длится,
Закончился. И не успел:
Все рассказать, всем поделиться,
Все сделать, все успеть понять,
И не успел определиться,
А нужно вновь уже бежать.
И в круговерти интересов,
Не упустив свои мечты,
Поймав за хвост журавля в небе,
Остановился все же ты.
Вздохнул, подумал, улыбнулся
И снова побежал вперед,
Так ярче жить, так интересней:
Кто знает что произойдет?