Гряда - грядущее - гредома

Александр Риф
Гряда - грядущее - гредома--  … ---(1)

Александр Риф

    ****

Гряда – грядущее – гредома —
Публичный шарм – милее Дома!

Бульвары, моды, VIP-мобили
Благопристойность – разгрузили!

И стар семейственный очаг
Мы вспоминаем – натощак!

Вверяем в кайф сильней, чем в небо —
Нам эпатаж вкуснее хлеба!

Хлам побрякушек…– что медали —
Обидней всех проблем – "Не дали"!

Назло сожрём крутые зимы –
И максимально станем зримы!

И не пройдёт, поверьте, года –
Наступит вот такая мода!

Гряда – грядущее…..

    ****
-------- 
(1)..– фото девушки в шляпе с сайта