Сказка

Перегрина Смолл
Теплых снов полуночная завязь...
Это было, а, может быть, нет.
Но однажды в пути повстречались
Темный Мальчик и Девочка-Свет.

Непохожие в частном и целом,
Инь и Янь столь дуально-разны...
Только есть ли для Света пределы?
Только есть ли запреты для Тьмы?

Столкновение двух состояний,
Сотрясение, буря и - взрыв!
И слиянье секретных желаний,
Сотворивших божественный миф.

Горечь истин, вопросы, ответы
И священная тайна времен:
Темноты не бывает без Света,
Свет без Тьмы не бывает рожден.