Время

Алена Нойвилль
Я знаю, как выглядел этот мир до нас.
Я видела, как менялся его цвет.
Как в тех же квартирах другие люди топтали другой палас,
И как изменялись личности на орлах монет.

У тех же подъездов сидели с гитарами толпы других мальчишек.
Потом провожая своих не единственных на другие конечные,
Сажая в другие автобусы, они убегали курить на крышах,
Считая планеты, и думая, что они – вечные.