Разные разности 30

Шмуэль Зильбер
Тупые все,как на подбор,
и с ними Батька.Черномор.
*
Формально-логический подход-
формакология.
*
Фаллоскоп.
*
Нет,баллы не переведу-
я поощрять бездарность не намерен!
*
Любовник - дырокол.
*
Клавиатура стерпит!
*
Мне выпал фант,
Но не использовал я фанта,
Я был фанат,
А ты была инфанта!
*