То ли девушка, то ли видение

Олег Москаленко
… А за окном уже весна бурлила,
Когда родилась ты - зажглась звезда!
Земля комочек жизни подхватила
И на себе в пространство понесла.

И всё, чем мир богат, тебе дарила.
Клубка раскручивая жизненную нить,
Лелеяла тебя, боготворила
И научила по себе ходить.

Голубизны озёр в глаза плеснула,
С полей собрала трав в копну волос.
И осторожно, когда ты уснула,
Добавила в глаза хрустальных слёз.

Достойное любви высоких слов,
Видение моих прекрасных снов!