Привет...

Пилллигрим
Привет,
Кто ищет эпос о Любви...
Закрой страницу...
Поверни обратно.
Здесь раздается только
Крик души...
Пусть даже
И для многих
Непонятный...
Опять излом...
Не то чтоб перекресток...
Дорога вся ухабами
Полна.
По внутреннему виражу
Опасно...
По внешнему,
Лишь рожа "му-до-к а"...
Опять я рву
Себя по бездорожью...
В который раз
Срываю гланды в кровь...
И лишь в одно,
Как верил так и верю...
Меня спасёт
Твоя,
Твоя Любовь!