Приветное

Зондер Коммандер
Мне для счастия много не нужно-
Небо ясное да воды гладь. 
Успокаивать меня не надо
Не умею в размен играть. 

И что помню,то не отнимешь,
Не пытайся в глаза смотреть. 
От любви,не на лбу конечно,
Но в душе остается след. 

Неуверенность теплится робко
Там где место лишь для любви.
Мне не нужно,когда неловко,
Помешает только в пути.  

Ведь никто никого не держит. 
Остаются лишь слабаки. 
Верным буду себе, но помни,
Что меня уже не найти. 

Я исчез навсегда из виду,
Я избавил тебя от забот. 
Даже если я был не первый,
Я последним не буду,изволь.