Мысли, которые не давали мне спать

Мортиша
Кто-то где-то как-то что-то
Может с вами так бывает?
Где-то что-то как-то кто-то
Я себя не понимаю...

Где-то что-то происходит
Я завидую отчасти
Кто-то как-то колобродит
Так бывает очень часто...

Ушки заячьи смешные
В праздник кто-то надевает
Мысли в голове шальные
Может с вами так бывает?