Задумчивая ночь... Тебя люблю...

Елена Макеева
Задумчивая ночь...
Тебя люблю такую.
Открыты небеса,
И в высях - Аллилуйя!
Луна шлёт луч: "Лови!"
Звёзд тёплое мерцанье,
В сердца - посыл Любви.
Единство мирозданья...

               *  *  *