Без тебя

Ксюша Север
Я без тебя уже дней десять,
А помнишь говорила не смогу?
Так вот, живу и похер,
Что так ночами мало сплю.

Мы ненавидели друг друга
И жить друг без друга не могли,
Но по не нашей воле
Любовь друг в друге мы нашли.
Я не скажу, что счастье, так просто можно потерять
И я, как глупый хвостик буду за тобой бежать..

Мне наплевать на мнения ваши
И ваша критика - говно.
Когда найдешь ты свое счастье,
Лишь просто не отпускай его...