Neverland

Радио Мармур
                Д.А.
               
В  дебрях  сна  видна  та  страна –
Зыбкая  частица-волна.
В  ней  смешались   все  времена:
Ночью  –  день,   зимою  –  весна.

Там   стоят   дворцы   изо  льда,
Замки   там   стоят   из  песка.
Мамонтов   пасутся   стада,
И   течёт   забвенья   река.

Где   реки   тихи   рукава,
Там   растут   прощенья   сады.
И   подарят   мне   дерева
Дивные   цветы    и   плоды.

Ослепит   меня   синева,
Заплетёт   листва   кружева.
Мягкая   трава-мурава,
Нежные   слова-целова...