Чего опять разъерепенился ты, Вась?..

Галина Алимова
Чего опять разъерепенился ты, Вась?..
Из ничего состряпал снова ты проблему!
Ну прям Отелло вылитый! Вчерась
Ты точно так же ерепенился не в тему!
А в результате сколько перьев растерял?..
Три из крыла, их как и не бывало...
Про хвост молчу - счёт потеряла,
Но есть и плюс - подушку из пера
Как раз состряпала вчера...
Уймись, Василий! Не смотрела я налево!
Мой глаз косит, вот в этом всё и дело!

http://fotki.yandex.ru/top/users/vasilikt888/view/607989/