Любовь сумасшедшего

Ку Кленок
И снова возвращаюсь к песням той весны,
Где понял множество и силу красоты,
Где в мыслях только радость и любовь,
И бешено пульсирует кровь,

Где горькость словно мед в устах
Абсентом обжигает тех зеленых глаз
И будто старый я - зачах,
А новый я - воскрес в прекрасных изумрудовых цветах,

Где омутом игристые ресницы
Безмолвием, ветром и огнем
Упали в мысли словно птицы,
Ведомые храбрым божеством,

Где вальсем развиваются мечты,
Танцуя в круге бешеного танца
И словно ангелы в ночи
Проснулись от последнего распутья

И там остался навсегда
Вдыхая лишь тебя...любимая моя!