Рождение жизни

Зондер Коммандер
Я расскажу тебе о тайне мироздания,
О том,как зародилась жизнь. 
О времени,когда погасло солнце,
И как впоследствии сверхновая сгорит. 

Огромный взрыв и вспышка-
Так говорят,система родилась. 
Из облака какой-то звездной пыли
Материя реальность обрела. 

Светило засветило полной силой
И светом озарило все вокруг. 
И не осталось тьмы и следа-
Повсюду свет и вакуум вокруг. 

Осколки звезд и метеоров
Ютились вместе,так теплей. 
И вот от притяжения силы
Слепили очертания Земли. 

Туманность обретает форму,
И превращается не быстро в шар. 
А солнце греет все сильнее
Лёд древний превращая в пар. 

И магма раскаленная остыла,
Водой покрыт железный шар. 
А после,лет так через миллионы
Родилась жизнь и суета - туда.